Hotel

Unser Hotel liegt zentral im Herzen des kleinen Städtchens Lauchheim, umgeben von wunderschöner Natur mit Wiesen, Wäldern und Seen.
Finden Sie hier einen Ort zum Ankommen und Entspannen nach einem anstrengenden Tag oder als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten.
Viele Gäste schätzen unser Hotel auch als Station auf dem Kocher-Jagst-Radweg, um wieder frisch und erholt Ihre Tour fortzusetzen.
Unser Restaurant bietet hierfür eine gemütliche und familiäre Atmosphäre, gepaart mit exzellenter Küche und herzlichem Service. Überzeugen Sie sich! 
- entspannt und gemütlich -
Ihr Hotel Roter Ochsen bietet Ihnen moderne Doppelzimmer und Einzelzimmer, sowie ein Appartement mit kleiner Küchenzeile, ideal für Familien mit Kindern!
Alle Zimmer sind selbstverständlich ausgestattet mit Bad, WC, Dusche, teilweise Badewanne und Föhn. Unsere Komfortzimmer bieten Ihnen außerdem einen Balkon zur Innenhofseite.
Familien sind bei uns bestens aufgehoben, gerne bieten wir auch auf Anfrage Drei- oder Vierbettzimmer an.
Es erwarten Sie insgesamt 16 Zimmer, klassifiziert in der 3-Sterne-Hotelkategorie
Einzelzimmer
DZ als Einzelzimmer
Twinzimmer, Doppelzimmer, Dreibettzimmer, Appartment
alle Zimmer verfügen über kostenloses W-Lan und Flachbild-TV
Reichhaltiges Frühstück ab 6 € p. Person und Nacht.
Parkplätze direkt am Haus
Rezeption
Unsere Rezeption ist täglich für Sie zu erreichen
Dienstag - Sonntag


Montag
Ruhetag im Restaurant
09:00 - 14:30 Uhr
17:30 - 22:00 Uhr

16:00 - 19:00 Uhr

Business & Tagungen

- produktiv und erfolgreich -
Lassen Sie sich in unseren Räumen inspirieren von ihren neuen Ideen, tanken Sie Kraft durch unsere feinen Speisen.

Genießen sie die Ruhe von einem Tagungshotel mit nur einer Tagungsgruppe in der Sie als Mittelpunkt umsorgt werden. 

Erstklassige Betreuung, moderne Tagungsausstattung und eine reibungsloser rund um Service sind Garant für einen optimalen Schulungsaufenthalt.
Bei der Planung Ihrer Veranstaltung sind wir Ihnen gerne behilflich.

Aktuelle Tageskarte

Dienstag
Suppe
Klößchensuppe mit Schöberl Rinderbouillon
Hauptgang
Gebackene Schinkenwurst* nach Wiener Art mit Karottengemüse und Pommes Frites
Mittwoch
Suppe
Kartoffel - Specksuppe
Hauptgang
Putensteak gebraten mit buntem Wokgemüse und Nudeln
Donnerstag
Suppe
Tobinamburkremsuppe
Hauptgang:
Gepökeltes Schweinshaxenfleisch* mit Sauerkraut und Paprikakartoffeln
Freitag
Suppe
Klare Gemüsesuppe
Hauptgang:
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensoße Endiviensalat