Kulinarischer Jahresplaner

Mit diesen Spezialitäten und Events begleiten wir Sie auf einerkulinarischen Reise einmal durchs ganze Jahr. Da ist was fürjeden dabei!

Januar

Schweizer WOchen

Deftige Gerichte aus der Bergregion mit Rösti, Raclette-Käse, Toblerone-Mousse u.v.m.

LIEBE GEHT DURCH DEN MAGEN

Valentinsmenü für einen kulinarischen Verwöhnabend. Menü vier Wochen vorab auf der Homepage einsehbar.

Februar
März

Frühlingsfrisch

Frühlingsküche mit frischen Kräutern, Düften und Aromen. Der erste Bärlauch sprießt bei milden Temperaturen aus dem Boden.

Spargelzeit

Tolle und vielfältige Gerichte mit Spargel - dem König unter den Gemüsesorten. Einfach lecker und ein erstklassiger Vitaminlieferant.

April
Mai

Feste Feiern

Ausgelassen Feiern, entspannt Übernachten und erholt Aufwachen. Wir kümmern uns gerne um die Organisation Ihrer Feierlichkeit. Sie erleben unvergessliche Momente.

Juni

Biergarten geöffnet

Genießen Sie bei schönem Wetter auf unserer idylischen Terrasse im Innenhof mit Freunden und der Familie gutes Essen bei einem Glas Wein, frischem Bier oder einem Aperol Spritz.

Juli

Pfifferlingssaison

Frische Pfifferlinge, Reherl oder wie sie sonst noch genannt werden, veredeln wir in feiner Weißweinsoße. Auch gebraten oder klassisch zu einem schönen Eieromelett oder Serviettenknödel.

Sommer geniessen

Wir wünschen allen unseren Gästen schöne und erholsame Ferien! Für die Daheimgebliebenen haben wir leckere Gerichte mit Pfiff. Die Ernte unserer Kartoffeln, Rote Bete, Kürbis, Zucchini steht an, damit wir für Sie auch hier 100% Regionalität bieten können.

August
September

Lecker im September

Wir starten nach unserem Betriebsurlaub mit feinen Steinpilzen, der legendären und knusprigen Ente, natürlich entbeint, Kürbisrahmsuppe und vielen weiteren Leckereien ….

HERBSTLICHE IMPRESSIONEN

Wir verwöhnen Sie mit feinen Wildgerichten. Hirsch, Reh, Wildschwein, Fasan u.v.m.

Oktober
November

Kirchweih

Zünftig und herzhaft genießen. Schlachtplatte, Krustenbraten, Ente und mehr!

WeihnachtS-/
SilvesteRMENÜ

Gewohnt vielfältig und köstlich zeigt sich der Dezember im Roten Ochsen. Denken sie schon jetzt an ihren Termin für Ihre Weihnachtsfeier und unser großes Silvestermenü.

Dezember