Mit diesen Spezialitäten und Events begleiten wir Sie auf einerkulinarischen Reise einmal durchs ganze Jahr. Da ist was fürjeden dabei!
Deftige Gerichte aus der Bergregion mit Rösti, Raclette-Käse, Toblerone-Mousse u.v.m.
Valentinsmenü für einen kulinarischen Verwöhnabend. Menü vier Wochen vorab auf der Homepage einsehbar.
Frühlingsküche mit frischen Kräutern, Düften und Aromen. Der erste Bärlauch sprießt bei milden Temperaturen aus dem Boden.
Tolle und vielfältige Gerichte mit Spargel - dem König unter den Gemüsesorten. Einfach lecker und ein erstklassiger Vitaminlieferant.
Ausgelassen Feiern, entspannt Übernachten und erholt Aufwachen. Wir kümmern uns gerne um die Organisation Ihrer Feierlichkeit. Sie erleben unvergessliche Momente.
Genießen Sie bei schönem Wetter auf unserer idylischen Terrasse im Innenhof mit Freunden und der Familie gutes Essen bei einem Glas Wein, frischem Bier oder einem Aperol Spritz.
Frische Pfifferlinge, Reherl oder wie sie sonst noch genannt werden, veredeln wir in feiner Weißweinsoße. Auch gebraten oder klassisch zu einem schönen Eieromelett oder Serviettenknödel.
Wir wünschen allen unseren Gästen schöne und erholsame Ferien! Für die Daheimgebliebenen haben wir leckere Gerichte mit Pfiff. Die Ernte unserer Kartoffeln, Rote Bete, Kürbis, Zucchini steht an, damit wir für Sie auch hier 100% Regionalität bieten können.
Wir starten nach unserem Betriebsurlaub mit feinen Steinpilzen, der legendären und knusprigen Ente, natürlich entbeint, Kürbisrahmsuppe und vielen weiteren Leckereien ….
Wir verwöhnen Sie mit feinen Wildgerichten. Hirsch, Reh, Wildschwein, Fasan u.v.m.
Zünftig und herzhaft genießen. Schlachtplatte, Krustenbraten, Ente und mehr!
Gewohnt vielfältig und köstlich zeigt sich der Dezember im Roten Ochsen. Denken sie schon jetzt an ihren Termin für Ihre Weihnachtsfeier und unser großes Silvestermenü.