Ihre Feier im "Roter Ochsen"

- von Geburtstag bis Hochzeit -

Hochzeit

Feiern Sie den schönsten Tag im Leben mit einem unvergesslichen Fest - bei uns! 
Genießen Sie die romantisch-elegante Atmosphäre unseres Hotels, den ganz persönlichen Service im Restaurant und die ausgezeichnete Küche mit einem exklusiven Menü oder Buffet. 

Ausgelassen feiern, entspannt übernachten und am nächsten Morgen erholt aufwachen.
Gerne kümmern wir uns um die Organisation Ihrer ganz besonderen Hochzeitsfeier.

Familienfeier

Ganz gleich ob Sie Ihren Geburtstag, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Jubiläumshochzeit oder Standesamtliche Hochzeit feiern möchten, einen Anlass gibt es immer!
Das gemütliche Ambiente unseres Restaurants ist dafür der ideale Rahmen.

Verlassen Sie sich auf einen reibungslosen Ablauf und damit auf einen stressfreien Tag in unserem Hotel und Restaurant mit dem ganz persönlichen Service.

Wir machen für Sie Ihre Feier zu einem kulinarischen und familiär betreuten Erlebnis.
- unser Service für Ihr Fest -
Für das Fest der Liebe könnte nichts besser passen, als unser liebevoll ausgestattetes Hotel.
Unser Haus mit seinem eleganten Landhausstil und unser geschmackvoller Saal bieten Ihnen ein wunderschönes Ambiente.
Den Stehempfang für Ihre Feier werden wir bei schönem Wetter natürlich im idyllischen Innenhof abhalten.
Dies sind perfekte Räumlichkeiten für Ihre Feier - im kleinsten Kreis bis hin zu herrlichen Festen für bis zu 110 Personen in einem Raum.

Hier können Sie sich unsere Bankettmappe herunterladen.
Raumplan
Saal offen
50 - 110 Personen
In Kürze Downloadbar
Raumplan
Nebenzimmer lang
30 - 45 Personen
In Kürze Downloadbar
Raumplan
Nebenzimmer klein
bis 16 Personen
In Kürze Downloadbar

Aktuelle Tageskarte

Dienstag
Suppe
Klößchensuppe mit Schöberl Rinderbouillon
Hauptgang
Gebackene Schinkenwurst* nach Wiener Art mit Karottengemüse und Pommes Frites
Mittwoch
Suppe
Kartoffel - Specksuppe
Hauptgang
Putensteak gebraten mit buntem Wokgemüse und Nudeln
Donnerstag
Suppe
Tobinamburkremsuppe
Hauptgang:
Gepökeltes Schweinshaxenfleisch* mit Sauerkraut und Paprikakartoffeln
Freitag
Suppe
Klare Gemüsesuppe
Hauptgang:
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensoße Endiviensalat